SALAISONS JOSEPH PANTALONI
Zone Artisanale Panchetta Lot Numéro 8, 20167  Sarrola-Carcopino
Origine France Garantie
N°TVA : 2389620899

Charcuterie de l'Île de Beauté

Spécialiste de la charcuterie et des saucissons de l'Île de Beauté près d'Ajaccio depuis plus de 25 ans, la société Salaisons Joseph Pantaloni propose uniquement des produits traditionnels, entiers ou découpés, et sans colorant. Tous sont transformés en interne dans le laboratoire Pantaloni à Ucciani.

La Coppa de l’Île de Beauté

La Coppa de l'Île de Beauté est fabriquée à base d’échine de porc français qui mature pendant 1 mois et demi minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de 12cm.

  • Conditionnement : carton de 5kg pour environ 14 pièces
  • Conservation : 18°C maximum
  • Date limite de conservation : 125 jours

Le Figatelli de l’Île de Beauté

Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.

  • Conditionnement : carton de 10kg pour environ 40 pièces
  • Conservation : 18°C maximum
  • Date limite de conservation : 65 jours

Le Lonzo de l’Île de Beauté

Le Lonzo de l'Île de Beauté est préparé à base de carré de porc qui mature pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de 10cm.

  • Conditionnement : carton de 5kg pour environ 14 pièces
  • Conservation : 18°C maximum
  • Date limite de conservation : 125 jours

La Panzetta de l’Ile de Beauté

La Panzetta de l'Île de Beauté est de la poitrine de porc qui mature pendant 3 semaines minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de 10cm.

  • Conditionnement : carton de 10kg pour environ 2 pièces
  • Conservation : 18°C maximum
  • Date limite de conservation : 125 jours

Le saucisson paysan

Le saucisson paysan de l'Île de Beauté est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 300g, pour une longueur de 27cm.

  • Conditionnement : carton de 10kg pour environ 33 pièces
  • Conservation : 18°C maximum
  • Date limite de conservation : 95 jours

Le saucisson pur porc

Le saucisson pur porc est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 10cm.

  • Conditionnement : carton de 10kg pour environ 50 pièces
  • Conservation : 18°C maximum
  • Date limite de conservation : 95 jours

Le saucisson de sanglier

Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.

  • Conditionnement : carton de 5kg pour environ 25 pièces
  • Conservation : 18°C maximum
  • Date limite de conservation : 95 jours
 

Contactez votre fabricant de saucisson de l'Île de Beauté pour obtenir davantage d'informations et pour passer commande. Basée à Sarrola-Carcopino, près d'Ajaccio, Alata, Afa, Grosseto-Prugna et Calcatoggio, la société livre sur l'Île de Beauté et dans toute l'Europe.

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